Казалось бы



Казалось бы, привычки с годами не меняются. Или меняются, но с помощью неимоверных усилий. Также и вкусы. Вот есть у тебя “вкус”, вот он – столп на котором строится твоя личность, а тут БАЦ и столп рушится.

Рушится и личность? Нет! Личность остается, но вот восприятие уходит в совершенно другое русло. Осознание некоторых вещей заставляет ахнуть, мол вот, раньше думал так и считал это истиной, а теперь это смешно, это вообще не то, чего хочется. Во дела!

Это что вообще? Возраст может? Опыт? Куда-то испаряются старые закоренелые убеждения и появляются новые осознанные. Чувство классное, сразу начинаешь ощущать движение времени, изменение мира вокруг тебя. Был такой, а сейчас уже совсем другой.

Иногда надо просто остановиться в повседневной суете, налить себе кружечку чая и подумать обо всём с другой стороны. Попробуйте.

11 комментариев

  1. Ну притормозить и подумать, резюмировать никогда не помешает, а то отрицательные энергии на этом и наживаются что бы мы бежали не замечая ничего пока не засохнем

  2. Наверное это и опыт, и общественные тенденции, и настроение…
    А вот остановиться и подумать – действительно порой очень важно!))

  3. Остановиться, подумать, допить кружку своего чая, помыть за собой эту кружку ииии БЕЖАТЬ ДАЛЬШЕ. главное не жалеть о том что было или даже, каким ты был раньше. Как в путешествии металлиста Брюс Дикинсон как-то рассказывал, что вот многие когда взрослеют начинают стесняться того, какими они были подростками. Типа “ну да эээ у меня были длинные волосы ээ ну кхэ кхэ да, было дело, дурак был” и т.д. Это ж естественные процессы, типа меняться. Если бы этого не происходило я б был сейчас рэпером :) русским причём :))

  4. Я бы наверно тоже был бы каким нибудь МС)

  5. Я бы назвала это опытом, мудростью что ли. Лично у меня многое поменялось от вкусовых приоритетов до жизненных позиций!

  6. А я как не любил рыбу так и не люблю. ” я человек простой, я не лезу в чемпионы, я как любил макароны, так и буду любить макароны” (с)

  7. Я вот раньше простые макароны очень любил, а теперь вот проникся к макаронам из цельнозерновой муки, совсем другие вкусовые ощущения) После них когда ешь белые, то как будто воск жуёшь

Добавить комментарий

Если у Вас уже есть данные для входа на сайт (логин и пароль) Вы можете воспользоваться формой входа, если нет, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт с помощью профиля в социальной сети (рекомендуется). 


Авторизация
*
*
Если у Вас уже есть данные для входа на сайт (логин и пароль) Вы можете воспользоваться формой входа, если нет, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт с помощью профиля в социальной сети (рекомендуется). 
Регистрация
*
*
*
Если у Вас уже есть данные для входа на сайт (логин и пароль) Вы можете воспользоваться формой входа, если нет, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт с помощью профиля в социальной сети (рекомендуется). 
Генерация пароля